Не для нас с тобой

Песнь степная в полынном зное,
Ястребиный крик,
Небо дикое, голубое,
Солнца яркий блик,

Терпкий вкус мелкой дикой сливы,
Облака грядой.
Это всё для других, счастливых,
Не для нас с тобой.

А для нас? Снега саван белый
Да дороги врозь.
Откровавило, отболело,
Только не сбылось.

Отмечталось уже, отмучилось,
И возврата нет.
Засыпает метель колючая
Твой неровный след.


Рецензии