Меланхолия
Как же он чужд мне стал -он никакой...
Нет в нем тебя-ты далеко,
И мне без тебя совсем нелегко...
Сколько дней еще-не сосчитать!
И ночи длинные мне коротать
Без тебя,любимый ты мой,
Хоть и ругались частенько с тобой...
Мне не хватает тебя,ты прости,
Может обидела где-не грусти!
Осень холодная смотрит в окно,
Я далеко... и тебе нелегко...
Мы не увидимся белой зимой,
Будем мечтать друг о друге весной...
Лето придет-будем вместе опять,
Как же долго нам этого ждать!...
Свидетельство о публикации №113112301077