Гуси-лебеди
Слышу шум я за окном
Там летели гуси-лебеди
Белым мне махнув крылом
Покружляли чуточку над домом
Парами смотрели на меня
Лебедь белый из лебедушкой
Мне желая счастья и добра
И у песни лебедей про верность
Мне до слез знакомые слова
Что Христос мой Царь вселенны
Радость каждого мне дня
Пусть и мир унылый
И не слышу слов приятных я
Дышит зависть молчалива
Но победа в имени Христа
Ты услышь в высотах неба
Голос мой ,Исус Христос
Что звучит к Тебе сегодня
Из греховной тьмы,где много слез
Много горя и страданий
Люди делают друг другу зря
Но Ты Бог мой,верный,постоянный
Я молю о помощи Тебя
Пролетая с песнею над домом
Лебедь оглянулся мне любя
И как будто говорил слова:
"Только Бог защита есть твоя"
Парами летели гуси-лебеди
Все на юг, у теплые края
Наполнялось сердце мое радостю
Что Христос все помнит и меня
Свидетельство о публикации №113112310749
Красиво написала...
Лебединая верность- пример людям!
Ещё раз убеждаюсь,далеко нам до
братьев наших меньших во многом...
С уважением и любовью!
Людмила Гусева 3 05.07.2014 06:23 Заявить о нарушении
Приятна ихня верность!
С ЛЮБОВЬЮ ЛИДА!
Лидия Елена 05.07.2014 23:10 Заявить о нарушении