И нанюханной быть не обязательно...

И нанюханной быть не
обязательно-
Чтобы плакаться в мокрых листьев
тлен...
Может быть всё вокруг
замечательно-
А не можешь подняться с колен...
Что-то где-то внутри не достигнуто,
Или пройдено марш-броском...
И душа коромыслом выгнута...
И пуля спорит с виском...
ноябрь 2013 год.


Рецензии