я верю знаю жду
что встречу ту свою любимою
с которой вновь я за цвету
душою отогреюсь и гимны запою
в стихах я славить буду красоту
обычной женщины но такой желанной
глаза ее мне сниться будут вновь
и встречи будут как с ангелом
Богом мне ниспосланным
я верю знаю жду
что жизнь не только лишь проклятия измены
и благодарность улыбки и любовь
и чуть слукавлю буду даже может быть
я для нее не много подкаблучник
и все таки любовь на свете есть
предательство еще не доказательство
другая верю любовь подарит вновь
вернется вера ну а с нею и надежда
Свидетельство о публикации №113112310659