Как видео-кино...

Я слишком много По небу летал,
Я радостно с тобой по облакам гулял,
Встречал и провожал багряные закаты,
И звезды, как цветы, тебе я собирал!

Я с птицами общался о любви,
Дожди просил, что б нас с тобою обошли,
И южный ветер нас ласкал так нежно,
Что мне казалось-будешь ты невестой.

В воздушном образе твоем я видел сны,
Фантастика, реальность в нем мне сплетены,
И так хотел с тобой прожить я вечно,
И Мир для нас, и только я и ты!

Прекрасные мечты!Я место им дарую.
Пусть будут мне они как видео-кино,
Туда-сюда прокручивать я буду то,
Чему сбыться все ж не суждено...

01.2008   Л.В.И.


Рецензии