Мой друг - поэт!

Мой друг умеет верить и творить,
Ему доступны неземные сны,
Он может дверцу в счастье приоткрыть,
Слова его сильны.

Он необычен мягкостью шагов
В наряды творчества красиво разодет,
В его душе зима, полёт, любовь …
Мой друг – поэт!

Он может осень расписать на чистый лист,
Разрисовать  гуашью из слогов,
Перед творением своим он чист,
Свободен от оков.

Он выбирает веру в чудеса,
Шагает с песнью радости вперёд.
Таким и помогают небеса
Мечта не врёт.

Мой друг велик. Он может сделать всё:
В фантазиях поэт всегда силён,
А почему? Не знаете? Скажу –
Поэт в мечту влюблён.


Рецензии