Словно огниво, карандаш...
Привычно трётся вдоль строки,
И долгожданная искра
Вершит судьбу-немой тоски.
Немного света для себя,
Немного света для других,
Извлечь пытаюсь вновь и вновь
Творя в тиши полночный стих.
31.07.12.
Свидетельство о публикации №113112310620