Поезд уносит в даль

Хочется жить и любить,
Но поезд уносит вдаль.
Убить вокзалом и смыть,
Что было и есть.
Сталь,
Колоса и рельсы сотрут…
В пыль.
Ты скажешь все сказки, а нет…
Быль.
И снова вокзал и снова прощай…
Жизнь.
И снова умрешь, и снова рассвет…
Пить.
А прошлого нет, все было лишь…
Сон.
Обратно дороги нет, точка…
Закон.


Рецензии