Рубай Всевышние, настройте мир на лад!

  "Всевышние, настройте мир на лад"

Омар, как и тебе - мне часто говорят!
Кто козни строит.., тому дорога в ад.
И как таких... земля-мать только носит.
Иисус, Аллах - настройте.., мир на лад!


Рецензии