Эпиграмма

Вот упала очень благородно
От каракуля седая тень,
На «туда», где взращена свободно,
Бороды интеллигентной жмень.

Он идет, надменный, как колонна,
Толь индейский, толь еврейский бог.
Весу в нем полтонны, или тонна,
Судя по изогнутости ног.

Бицепсы развиты и размяты,
Языка стальное полотно,
В ожидании большой зарплаты,
Под партийное засел крыло.


Рецензии