О Толерантности

   Пора,мой Друг,Пора,На Флаге Государственном России,Всех Символы Религий написать:Что Христианство,что Буддизм,Ислам да Иудаизм;Все есть Одно и все Едино,по воле Божьей Сотворимо:Да Будет Мир!Всех в Доме том и Войн исчезнет страшный сон!


Рецензии