Не обойдём и президентов
Хоть нет у нас на это права.
И с лёгкой раздаём руки
Их, мы налево и направо.
Мы обсуждаем всё и всех,
На это не жалея время.
Мы критикуем и успех,
И тяжкой жизни нашей бремя.
Одних скорбя, других любя,
Не обойдём и президентов.
Вот только, обсуждать себя,
Мы не находим аргументов!
Свидетельство о публикации №113112301050