К100 - Любовник

В любовный омут я нырнул,
Но жив остался.
На этот раз не утонул -
Лишь искупался,

Из промежутков бытия,
Один вернулся
Казалось, что нашёл тебя,
Но обманулся.

Манили звёзды и Луна:
"Пойдём купаться!"
У растворённого окна
Легко сорваться...

Легко отправиться в запой,
Остаться в коме...
Я осуждённый и конвой,
В одном флаконе

По новый прИговор звучит,
Почти стихами:
"Кто не утонет, тот сгорит",
Я за дровами...


14-15.08.2013 - 03.06.2017 (ред.)

(фото взято из интернета)


© Copyright: Виктор Чалков, 2013
Свидетельство о публикации №113112310486


Рецензии