Во что я верую в наш век...

Во что я верую в наш век,
В век, где главенствует нажива,
В век, где в искусстве человек
Уже дошёл до примитива?

Я верю, не дойдём мы до черты,
Я верую в рожденье новых гениев,
Я верую в победу красоты
И в новую эпоху Возрождения.


Рецензии