Струны
Чуть тронешь и не то уже звучание
Кокетство не доступное в игре
Достойного лишь смысла понимания!
И жаром бьет по разуму аккорд
И в страсти, пылкость юного страдания
Приходит вместе с музыкой покой,
В политре звуков нежных созидание!
Прошу меня за это не судить,
Для вас на грифе струны мои плачут
И грубый голос хочет возразить
Нельзя молчать ,когда по нотам скачут
Огромных чувств возвышенно любовь
В кокетстве вашем черствое молчание
Чувствительные струны под рукой,
Чуть тронешь и фальшивое звучание!
Свидетельство о публикации №113112310462