Я верила...
Любила ...Очень хотела любить ...
На каждой стене тебе рисовала двери,
Вплетая ключи в путеводную неба нить...
Ждала ...Облаками стихи писала ...
Томилась ...Считала чаИнки дней ...
И было дождей в ноябре до смешного мало,
И ветер буянил так часто в душе моей ...
Я знала...Но знание прятала смело ...
И вот я опять вытираю туман вдали...
Смотрю, как под окнами белым обводят мелом
Надежды последней разбившиеся хрустали ...
Свидетельство о публикации №113112310461
Спасибо.
Альбина Кирсанова Закусова 26.05.2020 14:52 Заявить о нарушении