Боже! Какой рассвет!
Созданный выше сил
Был у меня в душе
И для меня светил
Боже, как он светил
Ярким живым огнем
Он мне спасеньем был-
Сильным мужским плечом
Только представьте, он
Пусть и на миг, но в жизнь
Отдал свое добро
Все, чем он мог светить
И мой тончайший мир
Несовершенный путь
Выел его до дыр
Но заставлял быть тут
Болью на рукаве
Зайчиком на стенах
Был он в душе везде
Мучился, но выжидал
И не дождавшись я,
Властью смертельных слов
Выгнала из себя
Выжала все добро
Боже, какой рассвет!
Вспомню – по телу дрожь
Только неловко мне
Даже смотреть в окно
Я заперлась во тьме
Собственных несовершенств
Я превратила рассвет
В мертвый закат за день.
Свидетельство о публикации №113112310410