Ангел цветов
Твое сердце бьется в ритме реки
Ожиданием скрасят блеск глаз
В порыве необыкновенной любви...."
1.Этот юноша ведь очень красив
Он носит облака радугой связал их
Творит цветением цветов, чудесами кутает в тайны снов
Пробуждением ласкает, луной сияет
Влюбленным мечты всегда исполняет
Он есть как Бог как ангел воли
Он надежда грез, уничтожитель боли.....
2. Как закат пропускает в ночь
Удивляет величием тепла,
Разгадает мир и полетит прочь
Сквозь вереницу Бытия.
Своим светом. охраняет нас
В окрыленном шелесте листвы
В понимании оживления
и друзей молнееносной любви
Свидетельство о публикации №113112310405