Люди близкие предают

Я так любила детей и сказки,
И море солнца, и море света.
Я никогда не носила маски;
Всегда открыта на встречу с ветром.

Я так любила ходить босая
По лужам. Только что капал дождь,
Ждала тебя с надеждой, зная,
Что этим вечером не придешь.

А ты учил меня быть прямее,
А ты учил не смотреть назад.
Ты научил... И я умею
Стрелять по душам наугад.

Ты был как солнце. Моя отрада!
Я не пытаюсь искать приют.
Я не надеюсь на тех, кто рядом,
Ведь люди близкие предают.

20.11.2013


Рецензии