Мы скоро вернёмся к тому, отчего оттолкнулись

Мы скоро вернёмся к тому, отчего оттолкнулись
К пружине, расправившей крылья спирали своей.
На наше шоссе, перекрёстки, симфонии улиц.
На гребень волны, поднимающей сердце над ней.
Мы скоро вернёмся к пожарищам и пепелищам
И станем разглядывать то, что осталось от них.
За скалами ветер следит, вокруг домика рыщет.
Придумав свой самый счастливый и ветренный стих.
Мы скоро вернёмся к тому, от кого уезжали
Причалим на лайнере белом к родным берегам
Там солнце нещадно дымит и костры от пожарищ
И греют,и очень мешают согреться не нам...


Рецензии