Возможно ты меня забыл...

Возможно,ты меня забыл,
Возможно,ты меня не любишь,
Возможно,даже не любил
И точно уж любить не будешь

Наверное,забыть меня,
Тебе не очень было сложно,
Так почему ж,не знаю я,
Тебя забыть мне невозможно


Рецензии