Шуточно - луковое

                Цветы, лук. - к фото

Средь цветов , любви и счастья...
Под крылатым небосводом...
В разно - ярком одеяньи...
Ты предстал мне странным плодом...
Ароматом жгуче - властным...
Привораживал умело...
Ну , а я смеясь смотрела
Думала, что нет мне дела -
До тебя краса природы...
До тебя источник слёз...До тебя...
Но непогода в моё сердце забралась...
Средь цветов любви и счастья..
Под крылатым небосводом...
Соблазнилась горьким ядом,
Луковой твоей породы... / шуточное/

23.11.2013


Рецензии
Дорожим не теми или не тем
Предпочитая расфасованную бодрость доброте
Наше счастье зависит от цен и котировок
Для нас улыбка лишь деталь гардероба

Бигден   23.11.2013 22:39     Заявить о нарушении