Есть курс на Запад, есть на Юг...

...Есть курс на Запад,есть на Юг,
 На Север,на Восток,
 Мой курс лежит всегда туда,
 Где даль крутых дорог.
 Где горы в небо,вдаль река
Потоком бурным льют,
Туда где дивные ветра
Без устали поют.
 Где сосны ввысь,и солнца блеск
 Слепит глаза вокруг,
 Где раскрывается душа
И лечит свой недуг.
 Есть курс на Запад,на Восток,
 На Север есть,на Юг.
 Мой путь лежит всегда туда,
 Где рядом верный друг...
ноябрь 2013


Рецензии