Особенный взгляд
book of hours, Paris ca. 1460 (NY, Morgan Library & Museum, MS M.282, fol. 133v)
ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ, - БАГАЖНИК ОТКРЫЛСЯ
А НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕЛ
- И ВЛЮБИЛСЯ...
НЕЗРИМОЕ ЧУДО
ВОПЛОЩЕНО
ПЬЁМ ДРУГ У ДРУГА
НАШЕ ВИНО,
НЕИЗЯСНИМЫМЫЕ ЧУВСТВА
ТОМЯТ,
КАКАЯ Ж ТЫ ПРЕЛЕСТЬ,
ОСОБЕННО
ВЗГЛЯД...
Свидетельство о публикации №113112310246