Гостья
Годы вьюгами запорошены и забыты давным-давно.
Были наши года ненастными,кто виновен, кто прав- не понять.
Обижали друг- друга напрасно, хотя нужно бы -не обижать.
И теперь выяснять бессмысленно,кто стал брошенным , а кто нет?
То судьба, как всегда, таинственно, раздавала нам в жизнь, билет.
Нам о чем-то, тогда, мечталось, только вот, ничего не сбылось.
Иль билеты не те достались?Или просто, ничто не срослось?
Снова прошлое, гостьей непрошеной,постучало в мое окно .
Я гляжу в окно завороженно а в окошке, опять - темно...
Свидетельство о публикации №113112310218