Грязный блюз
Роняя капли чаянно у ног.
Ты слышала, что жизнь стучит зубами
Замерзнув от твоих тревог.
Иди ко мне, делить с тобою солнце
Давай с тобою будем пополам.
Не в моде у судьбы едиоборцы
Двумя аккордами ударим по ладам.
Сыграем блюзовую сердца ноту,
Лишь чай и вечер, кухня, мы вдвоем...
Божественная музыка, о, счастья рвота.
Сегодня этот вечер мы вдвоем взорвем.
Собачий лай, нам добавляя быт
Уютности, сквозь форточку влетал.
Подыгрывали звезды, украшая вид
Окна. Ты на диване тихо, сладко спала.
Еще не вечер, думал, пальцы теребив,
Еще успеем мы романтику разжечь -
Делить и звезды, море и, друг друга полюбив,
Делить постель...горячую как печь.
Свидетельство о публикации №113112301021