Какой должна быть идеальная жена?
Красивой, но не куклой бестолковой.
Быть ласковой, внимательной должна,
Чтобы уют стал для семьи основой.
Должна заботой мужа окружать.
Готовить, убирать - святое дело.
Ведь если и любить, и уважать -
Все это получается умело.
Должна быть умной, чтобы не скучал
Супруг от ограниченной беседы,
И чтобы он на крыльях счастья мчал
Домой скорей на ужин и к обеду.
Тактичность - тоже важная черта.
Жена не умалит достоинств мужа,
Не скажут грубых слов ее уста,
Ведь идеальной ей скандал не нужен.
И при друзьях, при близких никогда
Ни словом, ни поступком не обидит.
С улыбкой нежной встретит и всегда
Поддержит, коль расстроенным увидит.
С его родней сумеет мирно жить,
Не даст ему забыть о близких людях.
Она семьей умеет дорожить,
И ценность эту лишь лелеять будет.
Конечно же, любить она должна,
И доверять, упреки оставляя.
Такая идеальная жена?
Мужчины, слово вам предоставляю!
Свидетельство о публикации №113112310206