С неба свисая...

С неба свисая
Нити стекают,
Падая лужами
Под ноги льнут.
Ветры сметают
Листья
И стаи
Крыльями в небе гребут.
Вырван дорогою,
Стёрт до отчаянья,
Только надеюсь и жду.
Веры последний росток сберегаю,
Прошлого веточки жгу...

1989 (ред.)

(фото взято из интернета)


Рецензии