Театр... взорвавшихся теней...
Игра в плену безумного гротеска,
И топот мною загнанных коней!!!
Среди… апофеоза … блеска…
Идя по жизни, малость я устал,
Хоть знал любовь я без запрета,
Осенних красок, буйный карнавал,
Безудержно!!!… напомнил это…
Но я возьму над вами вновь реванш,
Горя в огне осеннего экстаза,
А в волосах твоих сверкает флёрдоранж,
И святятся, глаза сильней алмаза…
И снова буду безнадежно пьян,
Бродя по переулкам счастья,
Я распугаю редких горожан ,
Домой бегущих , средь ненастье…
Сентябрь как живописец- Тициан,
Пусть поразит своим искусством,
Я вновь вдохну любви дурман,
Отдамся безответным чувствам!!!
Я знаю, роль не до конца сыграл,
В моем болоте зацветет кувшинка…
Сорву я аплодисментов шквал,
И кончится в -любви заминка…
Ну а пока…!!!
Театр в душе взорвавшихся теней,
Игра в плену безумного гротеска,
Моя печаль… еще сильней
Среди… апофеоза … блеска…
23.11.2013.О.К.
Свидетельство о публикации №113112310162