Вечная мерзлота
И колючим снегом бьет в глаза.
Прошу её, чтобы она стихла,
На глазах застыла вдруг слеза.
Мое тело все заледенело,
Словно льдина в океане том,
И сердце моё окаменело,
И уже неслышно стука в нем.
Думаю, что больше не растаю,
Буду жить я в вечной мерзлоте,
Кружит в небе белых чаек стая,
Наши души среди них во тьме.
2012 г.
Свидетельство о публикации №113112300101