Нас наебали

Нас наебали,
И это не титры.
Лампы мигали
В городе синем.
Клянчи денежки
И отстаивай пост.
Есть добрый дедушка...
Дед Мороз.
Не все то золото,
Что блестит.
Дед носит бороду,
(У Деда свой стиль).
Я жду подарки
И первый снег.
Нас наебали
Еще в прошлой зиме.
Закончились сказки,
Заплакали книжки.
Тупая отмазка -
"Отпали странички".
Хочешь быть гордой?!
Съешь мандаринку.
Устраивай пробы,
Ищи половинку.
Где справедливость?
Нахуй приличие.
Город ошибся
И заплатил наличными.
Город мечтал,
Город любил.
Город послал,
И тут же забыл.

А я жду подарки,
И первый снег.
Нас наебали
Еще в прошлой зиме.


Рецензии
Если нет того, за что не страшно умереть – незачем жить
Для них ты всё равно останешься чужим
Я устал идти наощупь и спотыкаться
Мне кажется порой, что мир вокруг словно карцер

Бигден   23.11.2013 22:26     Заявить о нарушении