Не уходи в изгнание!

Не уходи в изгнание от Бога,
Не уходи! Живи в СЕЙЧАС и в ЗДЕСЬ.
И в Царство Неба ты придти лишь сможешь,
Когда ты с Ним сегодня, ныне, здесь.

Бог не использует твои остатки.
Ему ты нужен жаждущий всегда,
Тогда Он сможет наполнять дыханьем,
Чтоб быть помазанным тебе сейчас.

Так будь им! Ищи встречи в дне текущем
С Иисусом Господом, ищи, не уставай!
Бездействие уводит в заводь скуки.
Опасность есть в том потерять Христа.

Кто любит сердцем чистым, не лукавит,
Тот хочет единенья в Духе с Ним.
Любовь Его усталости не знает:
В ней не бывает холода, тоски.

И Он не хочет отдохнуть нисколько,
На миг оставив тебя без любви.
Тогда бы перестал быть мир сегодня,
И всё б покрылось мертвенностью тьмы.

Не уходи в изгнание от Бога,
Не уходи! Живи в СЕЙЧАС и в ЗДЕСЬ.
Сегодня, завтра, дни, минуты, годы
Пусть для тебя Он будет лишь: “Я Есмь”.


Рецензии