Стол, за которым сидело двое

Горячий кофе. Желтые лилии...
О чем мы раньше только говорили?
И ты, пока ещё со своей фамилией,
Да, хорошо, что рано не женились.

И почему сегодня? Я не знаю.
Ты как амброзия сладишь, ты как святая,
А я так грязен, как коррозия метала,
Но твой уход - начало моего кошмара...


Рецензии