в гарлем...

Ночная смена. Серый снег.
Я шла домой. Как сон - Гарлем.

Мир мрачен, пуст. Мой дом - ковчег.
Давленье туч. Гарлем. Гарлем.

Погода - дрянь. Нож к горлу. Бег.
На спор меня - в Гарлем. В Гарлем!

Молчанье - злато, человек!
Разит мир словом. Нем Гарлем.

Софитов жар исполнен нег -
Безленость тел. О, мой Гарлем!

Сверг темень зла, ночь в страсть поверг -
в пучину танго, мой Гарлем!


Рецензии