Котэ
Что так мурлычут беззаботно
Среди зимы и сладких снов
И всё глядят куда-то в окна!
Не гладишь - воли супротив
Полоски тела, что с усами,
Ведь у породы - свой мотив
Гоняться за мечтой глазами!
Хвостатым образом во снах
Он заставляет - умиляться,
Все мысли только о мышах,
Что могут на меню достаться!
Хозяйкой чувствуешь себя,
Но всё обманчиво - отныне,
Коты средь сводов декабря
Увы, начальники в квартире!
На фото: Лена Скачкова и ее Котэ
Свидетельство о публикации №113112310032