Вспоминая лето...
Стог сена - наша "сладкая" постель,
Нам крыша - звёздное безоблачное небо,
А в ивах соловей - полночный менестрель.
Вот выползла Луна, и светит нам в "берлогу",
Завидует небось, поди сама не прочь...
И молится наверно, иль чёрту или богу,
Чтоб провести в стогу, такую же вот ночь...
Наш шепоток любви разносится в тумане,
Так жаль, что летом ночь, нещадно коротка,
Но время ещё есть - "поумирать" в дурмане,
И есть ещё вино... всё выпьем до глотка.
Запела выпь вдали, сгорели свечи - звёзды,
Прощанием сердца сжимаются в комок,
Ведь у тебя есть муж, я для другой был "создан",
И нашу тайну, стог, упрячет под замок...
Сочи. Ноябрь 2013г.
Свидетельство о публикации №113112310028
Ольга Стручкова 23.11.2013 23:00 Заявить о нарушении
Сергей Кутявин 23.11.2013 23:28 Заявить о нарушении
Ольга Стручкова 24.11.2013 00:07 Заявить о нарушении
Сергей Кутявин 24.11.2013 00:15 Заявить о нарушении
запах сеновала до сих пор с содроганием вспоминаю,
и с любовию это никак не связано :)
Ольга Стручкова 24.11.2013 00:27 Заявить о нарушении