Мирослава Самойлова Перелом

Мне солнце без тебя не нужно, слышишь!
Мне пусто в мире без тебя одной!
Когда ты утром СМСки пишешь,
Я снова чувствую себя живой.

И пусть нас разделяет расстояние,
Плевать ,я голос только твой хочу!
Тебя я буду ждать без опоздания,
А если опоздаешь - промолчу.

Поезд прибудет раньше иль задержится.
Я буду ждать лишь только твой вагон ,
В котором ты , и сердце мое бесится,
Как жаль что мною ты не опленён.

Я встречу тебя радостно, с слезами,
Солеными, от радости, пойми
Я так привыкла рисовать стихами,
Что нету расстояния в любви.

Мой мальчик , я сдержала обещание,
А ты меня хотя бы полюби.
Я не прошу себязавоевание,
Ты просто меня так же береги .

(Mirka Z/z) 22/11/2013


Рецензии