Прошедший звездопад...
Отболела, и свободна вновь душа...
Как же, все-таки, она, тебя - любила...
Не сложилось, вновь живу Я, - не спеша...
Не хочу Я, вспоминать о том, что было...
И на звезды, поднимаю редко взгляд...
Где-то, там в ночи, звезда, что мне светила,
Знаю Я, - прошел мой звездопад !...
Ты, свети звезда, - "пленительного счастья"...
Как и прежде, освещая чей-то путь...
Пусть не мне, кому-то, Ты, подаришь счастье...
Может - жизнь... А может...несколько минут !...
Свидетельство о публикации №113112209987
Матрёна Ивановна 10.02.2014 14:51 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 10.02.2014 18:03 Заявить о нарушении