Умение любить

Величайший дар Небес - умение любить:
любить не обижаясь - а прощая,
не ревнуя - а понимая,
не злясь - а проявляя доброту,
не наказывая местью - а давая мудрый урок,
не раздражаясь - а с терпимостью,
не унижаясь - а с достоинством,
не придираясь - а принимая все, как есть,
не капризничая - а ответственно,
с уважением, преданностью и верностью,
ибо тот, кто изменяет - не может любить.


Рецензии
Хорошо сказано,Ирина. Жаль, что не все это понимают или понимают слишком поздно. Хуже всего, когда от этого страдают дети. Любви вам и тепла.

С уважением, Юрий.

Юрий Плясунов   01.12.2013 07:00     Заявить о нарушении