Живи по духу!
Не по эмоциям души.
Противоречат факты духу,
Их во вниманье не бери.
Не факт, а истина свободным
Кого-то делает. Факт – ложь.
Он – расхожденье с Божьим Словом:
В нём, в Слове, истина живёт.
Вещай ту истину устами
И поступай, как Бог сказал,
Послушным будь ей, если даже
Противоречье в ней. Она
Нам говорит слова от Бога.
Пусть не всегда ты их поймёшь.
Пути Его понять нам сложно
Порою. Факт же – это ложь,
Реальность мира тлена только.
Не принимай его в себя!
Он – только факт лишь и не боле,
А ты, ты – Божие дитя.
А значит, в духе слушай Бога,
Слова, которые Его.
Он, только Он даёт свободу
От тлена рабства, у Него
Ключи от Неба. Они – Слово,
Иисуса имя, власть Христа.
Всё то не мнимая свобода –
Свобода духа навсегда.
Свидетельство о публикации №113112209965