Краски любви

Нарядилась сегодня природа
В белый снег будто в белую шаль.
И так важно, чтоб ласковый кто-то
Разогнал грусть-тоску и печаль.

Красота ведь зимою безмерна,
Но вот если в душе холода
Белоснежное кажется серым,
А снежинки – просто вода.

И не нужно тепла за окошком,
Лишь бы в сердце было тепло,
И мурлыча под нос словно кошка
Вспоминала б я ласки его.

Краски жизни и ярче, и звонче
Когда счастье в доме живёт.
Тогда даже обычною рощей
Восхищаешься дни напролёт.


Рецензии