Мы должны жить в Духе

Мы должны жить в Духе, не иначе,
Мы должны жить в Духе, только так,
Чтобы полниться уже не плачем,
А невзгоды мира побеждать.

Не периодически жить в Духе,
А всегда, любой ценой, чтоб в Нём.
Лишь тогда проявятся и будут
Действовать дары Его.

Когда ж проявляется дар Духа,
То он остаётся навсегда.
Если ж полноты Святого Духа
Нет в нас, дара нет тогда.

Сердце знает горе души нашей,
В его радость не придёт чужой.
Потому неправда, что не знаем,
Почему даров в нас нет Его.

Есть один лишь путь, который верен:
Сокрушённость сердца перед Ним
Иль смиренье. Чтобы платить цену,
Нужно сердцем Господа любить.

Мы должны жить в Духе, не иначе,
Мы должны жить в Духе, только так,
Чтобы Царство Божие являло
Свою силу на Земле чрез нас,

Чтобы люди видели и знали:
Царство Божие реально здесь.
Без него бессильны мы: нет правды.
Оно – будущность детей Небес.

Каждый, каждый может быть спасённым,
Если станет Господа искать
И придёт однажды на Голгофу,
Чтоб принять святую благодать.

Мы должны жить в Духе, не иначе,
Мы должны жить в Духе, только так.
Бог желает силой наделять нас
Ныне же, сегодня, всякий час.


Рецензии