Гирляндами расцвечены вечерние огни...

Гирляндами расцвечены
Вечерние огни.
Прохожие беспечные
Слегка возбуждены.
Бегут, шумят негодники,
Толкаются в пути,
Подарки новогодние
Спешат приобрести.
Пришла зима - чудесница,
Под ручку Новый год.
Веселых дней предвестница
Заводит хоровод.
Вкруг ёлочки наряженной,
Кто смел, тот становись.
И на санях отлаженных
Вдруг Дед Мороз явись!
Снегурку, слышишь, внученьку
В кокошник обряди,
Друзей благополучием
И счастьем награди!
Исполнятся желания
И детские мечты,
Влюблённых ожидания.
Всё это можешь ты!


Рецензии
Строчки предпраздничные и очень нужные!!!С Новогодними хлопотами и праздниками!!!Надежда.

Таис Макс   29.12.2013 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Таис!
И Вам всего самого - самого!

Салюми 1   30.12.2013 13:47   Заявить о нарушении