Преподнесён был мне урок

Смерть в откровенности простой,
Преподнесла  урок земной,
Не падать на колени зря,
Коль предали тебя друзья.

Суметь забыть о всех увечьях,
Хранить молчание сердечно,
Чужое лживое участье,
Не обогреет в дни ненастья.

Злодейка- зависть миром правит,
Я многое хочу исправить,
Сгибаясь, разбивалась в кровь,
И разрывала душу боль..

Столкнулась с злобою людской,
С жестокостью и ложью злой,
Всё ж постаралась сохранить
Свой Мир – умение любить.

Познав порочность откровенья,
На всё имею своё мненье,
Прошу у Бога одного,
Дай Мудрости, смирить нутро.

Дай силы мне, и дай терпенье,
В своё- от Бога назначенье,
Согреться ото льда тобой,
Учиться истине святой…..


Рецензии
Дочь Земли.
Жизнь всегда нас учит и мы должны принимать её уроки.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.12.2013 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.