Счастливые варианты

Вариаций- вариантов- в нашей жизни...- нет!- не счесть...
И природа... подтверждает...- масса дней счастливых есть...
ТО рождение листочка, то жары- нещадна страсть...
То осенняя дорожка... жёлто-красным -разлеглась...
ТО Ветрило... белы кудри уж расплёл Зиме подружке...
А вот тут и Новый Год ...
Ёлка - праздничной игрушкой!.. И хлопушки и пальба!...
Только нет -не из ружья......
Новый Мирный Год встречаем...Старый с грустью провожаем...
И белёсая судьба...- картой снежною легла...
Нагадай цыганка точно..... Год со счастием бессрочным... /экс/

22.11.2013


Рецензии