Сударыня, позвольте мне сказать...
Колено смело преклонив пред Вами
Я буду помнить и безУдержно страдать
Стараясь чувства передать словами
Я не прошу простить или любить
Я не прошу быть искренней и честной
Я просто не могу Вас позабыть
Спасибо Вам мой Ангел поднебесный
Сударыня, еще позвольте мне
К Вам прикоснуться теплою рукою
Не на яву, нет, только лишь во сне
Простите если вновь побеспокою
07.07. 2013
Свидетельство о публикации №113112209866
Ольга Сенькина 28.04.2014 10:42 Заявить о нарушении