Мечта

Идеал далекой тайны
Скрытый призраком лет.
Из тумана души грешной
Каравелла детства плывет.
Ошибки жизнь взрослая забыла
Ищет начало первых дней.

Мечта-это идеал который мы ищем сравнивая с эталоном родителями.


Рецензии