Всё, что важно сейчас

Неумолимо стрелками часов назначен вечер,
И светятся окна-глаза оживших домов.
Торопятся, мчатся, мечтая о встрече,
Невольники офисов и интернета оков.

Часы на работе – третья часть суток,
Ещё одна треть – это время на сон.
Бесценен оставшийся промежуток,
Всё, что важно сейчас,
Не откладывай на – потом.


Рецензии