Так отдают
Душа ни болит.
Если твоими глазами
Закат горит.
Если твоими словами
Печаль горька.
Если твоими устами
Чувствую вкус молока.
Если твоим касанием
Огонь - уют.
Любовь ни выпрашивают,
Так отдают.
Если твоим старанием
Рука в руке,
Ждут двое прибытия
На маяке.
Свидетельство о публикации №113112209781